• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Осеннее настроение

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.

C этой осени начал любить дождливую и холодную погоду. Ведь только когда на улице изморось, можешь заметить весь уют родного дома и всю ценность теплоты человеческой нежности и любви.
А будет ли бабье лето? Или природа высосала всё тепло еще в августе? А листья-то ещё не то, чтобы облететь (как в мое детство 1го сентября), а еще даже не пожелтели! Верят в теплое будущее, в вечное лето (наивные).
читать дальше

@настроение: осеннее

@темы: jl, Катя, дом, мысли, осень

22:13 

Лагерь

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Вот и прошли 2,5 недели лагеря: то ли работы, то ли отдыха. Мне достался самый лучший отряд, и, благодаря многим людям, всё время нахождения в "Купалинке" приносило чувство необыкновенной сатисфакции.
Зачем я туда ездил? Наверно, чтобы продлить ушедшее детство. Среди детей проще рационализироваться и быть самим собой.
Поеду ли ещё? Скорее да, чем нет. Палаточником ехать не очень хочется, а вожатым вполне понравилось.
Жаль, что из фотографий с детьми у меня будет только одна стандартная общая отряда.

ps Совсем скоро вместе.

@музыка: YNWA

@настроение: странное

@темы: время, дети, лагерь, мысли, отдых, работа

01:34 

Снежинка

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.

@настроение: хорошее

@темы: кино, музыка

01:11 

Just in love

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.

Такие дни занимают мизерную часть моей жизни, но, когда просят рассказать о ней, вспоминаешь именно их. Целостный день с громким концом. Ливни всегда несвоевременны, хотя мне грех жаловаться: как с Ним договорился, так и получается. Придется отучать губы от ежеминутной страсти. 3 недели, пролетите быстро. Последние 2 недели были очень медленными, хотя время с Ней исчезало как роса на солнце.
Пересмотр "Дня радио" переубедил меня в том, что песня "Подарила мама мне вязанный жакет" вовсе не блатняк, а "качественная отечественная музыка".
Не хочу засыпать, во сне всё равно так никогда не будет, только в жизни, только с Ней я могу быть так счастлив. jl

Фоменко и жакет=)

@музыка: О любви

@настроение: влюблённое

@темы: jl, Катя, день, кино, любовь

01:20 

Счастье

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Замечательнейшие дни, шикарнейшие вечера, превосходнейшая Она.
Счастье в словах не опишешь. jl

@темы: счастье, мысли, любовь, день нет дел, Катя, jl

22:50 

Жизнь моя, люблю тебя

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Вот и закончилось всё: и свадьба, и поступление. Всё хорошо.
читать дальше


читать дальше

В этом году на инфоком поступили те, кто хоть немного приложил усилия. Был в последние минут приёма документов с нашей методисткой, помог ей посчитать проходной балл (334), и ушёл через чёрный ход, где дежурил мой друг с мех-мата.
Моя милая девочка теперь студентка. Я горд за неё.

@музыка: Ах, эта свадьба, свадьба...

@настроение: странное

@темы: Катя, поступление, свадьба, учёба

15:19 

Марш, марш, жуавы, на бой кровавый...

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Слушал вКонтакте "Варшавянку" - вполне актуальная песня, слова "рабочий народ" поменять на "белорусский народ" - и вот тебе шедевр 2011 года!
Решил почитать об истории создания данной револючионной песни. Оказалось, что за основу лег "Марш зуавув" повстания 1863 года, слова к которому написал В. Вольски, музыку (возможно!) Станислав Манюшко. Так что "Варшавянка" вполне себе и "Минчанка".

Marsz Żuawów
(Марш зуавов)




В 1879 Вацлав Свенцински, сидя в варшавской тюрьме,взял за основу знакомую мелодию и немного подправив текст под проблемы его времени, создал свою "Варшавянку", которая стала популярным маршем во время Первой русской революции 1905-1907 годов в переводе Г. М. Кржижановского, русского поляка, который также сидел в тюрьме в 1897 году и от избытка свободного времени пытался найти "толчок" загнанной рабочей души. Вот и написал, вот и получилось.

Варшавянка 1905





перевод Г. М. Кржижановского

@музыка: Варшавянка

@настроение: революционное

@темы: переводы, история, беларусь, песни

20:53 

600 год..

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
..прайшло з Грунвальдскай бітвы, а на тут.бу нават стацейкі пра гэта няма. Шкада, што такі партал забыўся на такую гадавіну.
Я вось адзначыў 600годдзе "пракачкай" свайго цёмнага эльфа да 16 узроўня. Небагата, але й часу няшмат аддаў. Лайнэйдж можа й зацягнуць. Буду супраціўляцца (:

@музыка: Patrick Wolf - The Libertine

@темы: lg2, Беларусь, грунвыальд, игры

19:21 

Чудесный день

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Что сегодня за день! Кажется, лучше и не придумаешь. Получилось сделать всё, что планировал (и даже больше!). Люди во всем мире как-будто сговорились сделать этот день замечательным. По посткроссингу пришли две открыточки: из Финляндии с Мумми троллем (как и заказывал), а из Японии вот эта    И тетя, пославшая её, ещё извинялась, что открытка старая! С Майком мне бы хоть порванная и мокрая понравилась бы =)
В общем, приятно, когда всё хорошо. И даже ливень, от которого удалось укрыться в 95ом автобусе, не смог ничего расстроить.
Скорей бы 18е... jl

@музыка: дождь

@настроение: хорошее

@темы: день, жизнь, планы, удача

23:12 

Lg2

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Скачиваю Linage2. Как бы не пришлось меня спасть потом. Говорят, это вызывает зависимость.
Играл года два назад, при входе в игру нужно поставить галочку и нажать на кнопочку: "Признаю, что мне более 18 лет и что данная игра вызывает зависимость".

@музыка: Bon Jovi - Thank you for loving me

@настроение: хорошее

@темы: зависимость, игры, мысли

14:06 

Первый блогер на деревне

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Будучи в деревне, писал в жж, так как там более усовершенствованная мобильная версия. Нет идеальных блогов... kent0vsky.livejournal.com

@настроение: странное

@темы: деревня, жж

01:04 

Vazynka

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Выезд в Вязынку считаю неудачным. Во-первых, погода очень подкачала, во-вторых, пьяные инфокомовцы - это грустно, и в-третьих, теперь мир немного иной.
Как только приехали, вроде бы ничего не прдвещало ухудшения погоды. Жареные колбаски, мафия и пока что трезвые одногруппники - нужно было уезжать.
Прошел дождик (а Саша приехал в сандалиях), парни выпили и решили поиграть в футбол на поле, колдобистом и травянистом. Опять же, сандалии, очки (по которым получил мячиком) и мокрая трава. Команда "Трезвые и без обуви" в составе Филиппа, Красовского и меня победила команду "Пьяные и в кроссовках" (Костюк, Лапето, Сельчёнок и Мамыш) со счётом 4-1. 2 гола, 2 передачи, порванная сандалия.
Разогретые игрой (и алкоголоем) парни пошли купаться. Елизавете не удалось пройти упорный кардон. Но она покупалась позже.
Приехал Леша Дурнов с гитарой и появилось хоть-какое удобоваримое занятие. На закат пошли смотреть к каналу, а в итоге оказались под мостом - опять же загнал дождь.
По возвращени в лагерь в нашу палатку набилось 12 человек (что потом привело её затоплению), пели песни, было душевно (и душно), когда зашёл 13ый человек, у меня началась проявляться клаустрафобия (возможно, подогретая в подсознании трискадекафобией).
После полуночи жители лагеря разбрелись по своим палаткам, дождь усиливался, гром гримел, ветер выл и тп. Мы играли в "Контакт". Три буквы РЕМ. Филя: "Это такой Ван Гог" , я: "Контакт" - РЕМбрандт!". Мы поняли друг друга.
Утро - не самое прекрасное. Опущу эту часть.
Приехал домой (в электричке не спал из-за некоторых личностей).
Нашел клеща на ноге. Печально.
Теперь к некоторым людям у меня совсем иное отношение. И отмазка "с кем не бывает", увы, мне не нравится.

23:08 

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Забрал, наконец, стакан кока-кола, Катя дошла до Будслава, а папа повез груз-200 в Руанду.

@настроение: странное

@темы: Катя, жизнь, мысли, отец

00:37 

Жжизнь?

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Как-то времени резко стало много-много, а делать вообще нечего. И не то, что лень, а просто или не получается, или без толку. Выходные добьют во мне первокурсника (а ведь есть очень внушительная перспектива снова пойти на 1 курс!), потом неделька в деревне (заметьте, в деревне, а не "у бабушки", ведь я к дедушке тоже еду :)), потом подача документов, свадьба сестры, результаты поступления, лагерь (ох и наплачутся детки от такого вожатого), и 2 курс (1ый?).
А ГДЕ ЛЕТО? Где бесконечность времени для Кати, для совместных прогулок вфигзнаеткакомнаправлении, просмотров сериалов, валяний на траве... Конечно, будут небольшие прорехи в графике, но там так мало. А ещё она едет на море. Надо будет не забыть предложить подключить смс-роуминг. А то совсем будет печально. Я никчемный парень, раз не могу отменить если не всё, то добрую часть.

Нужно расписать всё, а то ещё забуду чего важного (например, забыть об этом "важном"):

@настроение: хорошее; озадаченное

@темы: Катя, время, жизнь, мысли, расписание

23:26 

Путёвый день

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Что-то сегодня за день такой: стал второкурсником, получил путёвку в свободную жизнь, получил путёвку в свободную жизнь для любимой, получил путёвку в ДОЛ "Купалинка" для ребенка.
Осталось сделать справочки, сдать документики, отпраздновать свадьбу - и всё.

@настроение: хорошее

@темы: путёвки, мысли, Катя

18:17 

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Уважаемый пользователь Живого Журнала kent0vsky,

Спасибо, что связались с нами по этому вопросу. Ваш аккаунт был помечен как потенциальный источник спама, и поэтому его действие было приостановлено. В ходе дальнейшего исследования ситуации, однако, мы выяснили, что эта информация не соответствует действительности, и разблокировали Ваш аккаунт. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Конфликтная комиссия Живого Журнала

Вот так вот. Справедливость восторжествовала. Теперь мой логин в ЖЖ восстановлен, значит опять нигде не буду писать).

Сегодня получил последнйи автоматик. Я второкурсник...
.

@музыка: Hava nagila

@настроение: хорошее

@темы: дневник, жж, мысли, цт, экзамены

20:30 

Девочка из Аськи Часть-2

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Что-то я совсем забыл про нашего кумира Павла "Чёрное сердце" Петрушкова. Если кто помнит, у него произошла любовь по аське с девушкой из деревни*** www.diary.ru/~kentovsky/p112187501.htm
Вот и развязка иctории.



Девочка из Аськи Часть-2

читать дальше

@настроение: странное

@темы: псевдотворчество, черное сердце

22:46 

Havana911@

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.


Год назад поспорил с Ниной, что, если поступлю на бюджет, буду танцевать Хаву нагилу перед каждой игрой и поставлю её на рингтон. Хочется хоть со второго раза да приобщиться к этому непринуждённому заводному танцу. И столь же непринужденному бесплатному образованию.

@музыка: Хава нагила - Веселитесь, братья!

@настроение: настроенное =)

@темы: havana911@, мысли, споры, танцы, учёба

11:09 

100 дней

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.

@настроение: хорошее

@темы: jl, Катя, мыслі, статусы

14:16 

На самом деле меня нет. Я просто твой вымышленный друг.
Ну вот.

@настроение: хреновое

Кентерберийские рассказы

главная