17:33 

Иисус Христос — суперзвезда

Пусть даже сам Дьявол проиграет мне в карты. Но я, ни когда не откажусь от запасного варианта, куда можно убежать после провала!**I the owner of the Universe, the master of dead flies, and wish to be the chief of war (Mein)

«Иисус Христос — суперзвезда» — кинофильм, снятый по одноимённому мюзиклу. Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями.

Киноверсия легендарной рок-оперы композитора Эндрю Ллойда Уэббера на стихи Тима Райса, сделанная в форме спектакля, разыгранного современными актерами на фоне живописных ближневосточных пейзажей. Помимо великолепной музыки и вокала фильм интересен необычной трактовкой темы Христа, которая представляет собой альтернативу ортодоксальному христианству.

Фильм в целом получился иллюстративным, предлагающим в дополнение к великолепной музыке цветные картинки из жизни Христа, снятые на натуре в Израиле. Но привлекают аттракционные моменты, введенные Джуисоном в ткань повествования (мотив фильма в фильме, когда на студийном автобусе в пустыню приезжают актеры, чтобы разыграть этот спектакль про Христа; неожиданные кадры с танками вместо фаланг римских легионеров). Кроме того, оригинальна трактовка образа Иуды, роль которого исполняет чернокожий актер Карл Андерсон.
В ролях
1)Тед Нили (Иисус Христос),
2)Карл Андерсон (Иуда Искариот),
3)Ивонн Эллимэн (Мария Магдалина),
4)Бэрри Деннен (Понтий Пилат),
5)Боб Бингэм,
6)Джош Мостел,
7)Керт Ягджян,
8)Лэрри Т. Маршалл,
9)Филип Тобус





скачать бесплатно

Вопрос: ваша оценка
1. можно не смотреть  1  (7.69%)
2. плохо  0  (0%)
3. не по моему вкусу  3  (23.08%)
4. неплохо  0  (0%)
5. хорошо  2  (15.38%)
6. очень понравилось  1  (7.69%)
7. отлично  6  (46.15%)
Всего: 13

@темы: мюзикл, история, драма

23:52 

Доступ к записи ограничен

фрэнк синатра так бы не поступил
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Кентерберийские рассказы

главная